Курс лекций №5 Европейского комитета по образовании в анестезиологии (СЕЕА) “Неврология, регионарная анестезия и терапия боли”, 19-21.11.19.

На данный момент по всему миру открыты и функционируют около 100 региональных центров CEEA (Committee of European Education in Anesthesiology), которые дают возможность молодым анестезиологам совершенствоваться и впитывать опыт лучших специалистов в этой области.
Все центры CEEA проводят курсы лекций в соответствии с единым графиком - цикл состоит из шести курсов, охватывающий все области анестезии, интенсивной терапии, неотложной медицинской помощи и лечения острой боли.

Более пяти лет назад Олег Тарабрин, заслуженный деятель науки и техники Украины, доктор медицинских наук, профессор, поставил перед собой и единомышленниками задачу еще больше сподвигнуть молодых украинских специалистов к европейскому образованию и развитию.

Так, в 2013-м году в Украине, в Одессе, начал свою работу Региональный центр Европейского образования в анестезиологии, который с тех пор даёт возможность пройти обучение по стандартам европейской системы образования и получить Диплом окончания Европейского образования.

18-20 ноября пройдёт очередной Курс лекций №5 Европейского комитета по образовании в анестезиологии (СЕЕА) “Неврология, регионарная анестезия и терапия боли”

Среди спикеров мероприятия:

Константин Лебединский (Санкт-Петербург, РФ)
Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии имени В.Л.Ваневского СЗГМУ им. И.И.Мечникова, Президент Федерации анестезиологов и реаниматологов России.

Всеволод Кузьков (Архангельск, РФ)
Доктор медицинских наук, профессор кафедры анестезиологии и интенсивной терапии СГМУ.

Михаил Дубилет (Беэр-Шева, Израиль)
PhD, MD, доцент, глава службы терапии острых болей медицинского центра Университета Сорока.

Александр Злотник (Беэр Шева, Израиль)
PhD, MD, Профессор и руководитель отдела анестезиологии и терапии критических состояний, Медицинский центр Университета Сороки, факультет медицинских наук, Университет Бен-Гуриона Негева, председатель подкомитета по нейроанестезии в Европейском обществе анестезиологов.

Эдуард Николаенко (Москва, РФ)
Руководитель центра анестезиологии и реанимации НУЗ «Научный клинический центр ОАО «РЖД», доктор медицинских наук, профессор.

Юрий Кобеляцкий (Днепр, Украина)
Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой анестезиологии и интенсивной терапии Днепропетровской медицинской академии, директор центра СЕЕА в Днепре

Евгений Чумаченко (Париж, Франция)
PhD, MD, профессор кафедры анестезиологии и хирургической реаниматологии в госпитальном университете «Тенон», аташе университетских клиник г. Париж, соучредитель образовательной программы и комитета по борьбе с болью CLUD.

Владимир Черний (Киев, Украина)
Член-корреспондент НАМН Украины, доктор медицинских наук, профессор.

Елена Сорокина (Днепр, Украина)
Доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедры медицины катастроф и военной медицины, заместитель проректора по лечебной работе ГУ «ГМА МЗ Украины».

Олег Тарабрин (Одесса, Украина)
Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой анестезиологии и интенсивной терапии ОНМедУ, директор центра СЕЕА в Одессе.


Программа Курса лекций СЕЕА 5 "Неврология, регионарная анестезия и терапия боли":

seea-time.pdf [964,87 Kb] (cкачиваний: 0) скачать dle 12.1